Am Samstag, den 05.09.2015 fand die diesjährige Einschulung statt. Der Tag begann mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der ref. Kirche in Wilsum. "Du bist wie du bist ..." war das Thema der Einschulung. Die Kinder kennen Knete, ein Töpfer arbeitet mit Ton und formt viele Gefäße und in Gottes Hand sind wir Menschen wie Ton.
Pastor Heikens hielt eine kurze Andacht und überreichte jedem Erstklässler eine Schulbibel und eine kleine Tontasse.
Schließlich gingen alle Klassen mit ihren Klassenlehrerinnen zur Schule. Hier wurde dann traditionsgemäß ein Spalier vor dem Klassenraum der Klasse 1 gebildet, durch das die Erstklässler dann in ihre Klasse gingen.
Während der ersten Unterrichtsstunde für Klasse 1 wurden vom Elternrat für die Eltern und Verwandten in der Pausenhalle ein Cafe' angeboten.

Wir wünschen den Erstklässern einen guten Start in der Grundschule Wilsum!

Malwettbewerb 15.03.16 Starke Mädchen AG