Sie sind hier: Schuljahr 2018/2019
Allgemein:

Weihnachtsfeier 21.12.18

Am letzten Schultag im Jahre 2018, also am 21.12. fand die Weihnachtsfeier in der altref. Kirche in Wilsum statt.
Alle Eltern und Großeltern waren dazu eingeladen. Die Kirche war bis auf den letzten Platz besetzt.
Jede Klasse hatte einen kleinen Beitrag vorbereitet. Die musikalische Grundausbildung startete unter der Leitung von Frau Bremmer. Sie besangen einen Adventskranz auf dem verschieden farbige Kerzen brannten.
Danach trug die Klasse 1 das Gedicht der Weihnachtsmaus ganz fehlerfrei vor!
Auch die Klasse 3 a brachte sogar zwei Gedichte auswendig vor.
Die Klasse 2 folgte mit dem „Nikolausjahr“. Was macht eigentlich der Nikolaus im Sommer? Wir wissen es jetzt!
Im Anschluss rappte Klasse 3 b ein Lied: Weihnachten vor 2000 Jahren und heute.
Zwischendurch stimmte der Schulchor mit einigen schönen Liedern auf die Weihnachtszeit ein.
Es folgte die 4. Klasse. Sie zeigte die Weihnachtsgeschichte in einem kleinen Theaterstück.
Ihr hattet sehr viel auswendig zu lernen und habt es sehr gut gemacht! Auch die Kostüme waren sehr orginell.
Am Ende des Gottesdienstes gab es Dankesworte und kleine Geschenke wurden verteilt.
So können die Weihnachtsferien starten!!

Weihnachtsfeier 21.12.18

Gehe zu: Handballturnier 16.02.19 Spielestunden 06.12.18